VISCERAL
Seu grito abafado
quando sente prazer,
me deixa mais excitado,
querendo muito mais ter.
Com você me deleito,
vou até o infinito.
Quando ao seu lado me deito,
meu mundo fica mais bonito.
No seu corpo desperto
meu instinto animal.
Milhões de desejos liberto,
você me é visceral.