A CHAMA ESCARLATE
As mãos apertam suaves
No ritmo da música o beijo
No pescoço seduz
O atrito e o corpo colado
Mostram o caminho do lençol
De seda em pura inspiração
A pele eriçada clama
E os dedos pincelam o vermelho vivo
Da chama escarlate em ardor
A volúpia e o cheiro embriagados
Exalam em gemidos de prazer
Um roçar selvagem arrebata as carnes
E cerra-se num ritual sagrado do amor
~~~
Sugiro abrir as duas páginas para ouvir a música enquanto lê o poema. Obrigada!
Música para acompanhar:
Secret love - Buddha Bar
link sugerido: https://www.youtube.com/watch?v=7JKTq3l88tY