BAR ESCURO

BAR ESCURO

Entro num bar escuro, a meia luz,

em meio a músicas atordoadas...

Pálidas imagens,

Cálidas mulheres,

Flácidas feições,

Válidas moedas,

Mágicas teimosias,

Tudo num mesmo lugar, o bar escuro,

sorrisos de mentira, momentânea alegria,

local onde se busca o sexo de alforria.