Sabe aquela madrugada?

Que você está subindo as paredes por um beijo seu na boca?

Sabe aquela madrugada que eu sinto saudade do teu cheiro?

Sabe aquela madrugada que eu quero o gostinho “dela” na minha boca?

Sabe aquela madrugada que o teu perfume faz falta?

Sabe aquela madrugada que me dispo dos meus pudores de homem?

Sabe aquela madrugada que faço o que você quiser pelo seu amor?

Sabe aquela madrugada que o meu orgulho foi embora porque você me seduziu?

Sabe aquela madrugada que ando pelo quarto que cheira você, cheira o teu sexo?

Sabe aquela madrugada que imploro pelo teu beijo, pela tua sedução, pelo teu corpo?

Sabe aquela madrugada que me sinto o pior dos homens porque você não está aqui?

Sabe aquela madrugada que justamente a música da nossa primeira noite de amor toca e você não está aqui?

Sabe aquela madrugada que a insônia chegou e cadê você?

Essa madrugada é essa amor..........você pode vir aqui? Agora?

Ela:

Ok amor, estou indo, deixa eu só colocar uma roupa e pegar um taxi. Vou tentar achar um perto daqui. Fique calmo, por favor, meu amor!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/09/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5380939
Classificação de conteúdo: seguro