AMOUR ET DESIR // AMOR E DESEJO // AMOR Y DESEO

AMOUR ET DESIR

Marcial Salaverry

Cette nuit, mon amour,

je te porterai au paradis...

Je te veux toutte entiére...

Je veux tes mains, pour baiser

doucement...

Je veux tes lévres, pour les

baiser avec tendresse et passion...

Je veux ton corps pour me

donner tout le plaisir du monde...

Je ne pense qu'a toi...

Je te veux avec la tendresse

d'un enfant amoureux...

Je te veux aussi avec la follie

des vrais amoureux...

Ton corps est mon temple de desir...

Tu est ma femme, tu est mon amour

Tu est la raison de mes jours...

Qu'est-ce que c'est ça, mon Dieu...

comment pourrai-je vivre sans mon amour?

Donnez-moi la joie de la retrouver

encore une fois...

_______________

AMOR E DESEJO

Marcial Salaverry

Esta noite, meu amor,

te levarei ao Paraiso...

Quero-te inteiramente...

Quero tuas mãos,

para beijá-las docemente...

Quero teus lábios,

para beijá-los com ternura e paixão...

Quero teu corpo,

para sentir e te dar

todo o prazer do mundo...

Penso sempre em ti...

Quero-te com a ternura

de uma criança amorosa...

Quero-te também com a loucura

dos verdadeiramente apaixonados...

Teu corpo é meu templo de desejo...

Tu és minha mulher, meu amor...

Tu és a razão de meus dias...

O que é isso, meu Deus?

Como poderei viver sem esse amor?

Dê-me a alegria de te encontrar,

pelo menos mais uma vez...

Marcial Salaverry

_____________________

AMOR Y DESEO

Marcial Salaverry

Esta noche, amor mio,

te llevaré al Paraiso...

Quierote enteramente...

Quiero tus manos,

para besarlas dulcemente...

Quiero tus lábios,

para besarlos con ternura y pasión...

Quiero tu cuerpo,

para sentir y darte

todo el placer del mundo...

Pienso siempre en ti...

Quierote con la ternura

de un niño amoroso...

Quiero también

con la locura

de los verdaderamente enamorados...

Tu cuerpo es mi templo de deseos...

Tu eres mi mujer, mi amor...

Tu eres la razón de mis dias...

Que es eso, Dios mio?

Como podré vivir sin ese amor?

Deme la alegria de encontrarte,

por lo menos una vez más...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/09/2015
Código do texto: T5380790
Classificação de conteúdo: seguro