A viagem.....

Pela estrada escura,

o carro paixão corre.

Sentada do lado a fêmea,

sem pudor se despe.

O prazer o desejo faminto,

escancara a boca,

que tudo engole e tudo suga.

O carro corre e as mãos descem.

As marchas mudam,

os beijos, palavrões derrapam.

A grande curva termina.

Na transparência dos espelhos,

o gosto do amor tudo cospe.

O rádio diz:- Agora que faço,

desta vida sem você!

Uma voz meiga, doce pede.

:- Não olhe vou me vestir,

seja elegante.......

Ele obedece e a viagem continua........

April
Enviado por April em 13/09/2015
Código do texto: T5380425
Classificação de conteúdo: seguro