AMO O NOSSO FUTURO

Me despi de vergonha/ e resolvi me declarar a tua existência/

Eu te amo! Existe um fogo de paixão/ loucura existencial.

Como uma foto em preto e branco/ dá um toque/ sentimental/

de magia e intensidade no revelar de sua imagem doce.

Roubaste envergonhadamente meu coração/ especialmente/

saiba que não te perdoou/ por me fazer estar tão envolvido/

golpeaste lentamente me sangrando/ me vejo encorajado/

a lhe disser que te amo/ realmente te amo.

Me dando uma chance em ter este amor/ estar na sua paz/

Venha e abra as portas pra que possa entrar/ e ficar/

no conforto do seu ser/ e assim te corresponder.

Você é maravilhosamente bela/ mulher jovial!

É com você quero ter historias/ e quero ter esse tempo/

minutos e horas/ lhe mostrando o mundo ao nosso redor/

ter fantasias/ brincar na roda gigante/ andar de mãos dadas/

te namorar/ ser seu par/ te agasalhar junto ao meu peito/

te acariciar quando gestante ficar/ curtir o nascimento/

e sorrimos no sorriso de nossa criação.

Eu te amo! Eu tenho você e você tem a mim.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 13/09/2015
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5380410
Classificação de conteúdo: seguro