NOSSO SEGREDO

Você me chama baixinho,

quando, ao seu lado, não estou.

Se toca bem devagarinho,

me sente do jeito que sou.

Sozinha se entrega ao prazer,

mãos que passeiam sem medo.

Um gozo intenso vai ter,

só nosso este segredo.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA BEBEL_LIMA:

" E eu te chamo baixinho,

quando ao meu lado não estás,

me toco devagarinho,

fingindo que ao meu lado jaz.

Sozinha me entrego ao prazer,

minhas mãos passeiam sem medo,

fazendo o gozo verter,

te desejando em segredo. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 13/09/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5380358
Classificação de conteúdo: seguro