Prazeiroso Amor

Só eu e você

Um momento só nosso

Vem e segura tua Rosa

Faz do jeito que só voce

Sabe fazer

E me prender

Na tua respiração

Me faz sentir suas mãos

Passeando sobre mim

Completamente

Deixa que tua boca

Se aproxime da minha

Suga com desejo

O meu beijo

Aquele tão sonhado

Faz com carinho

Sente o calor da tua flôr

Que cora sem palavras

Pois nada mais é preciso

Para alcançar o paraiso

Só minha Alma

Compreende a tua

Só meu corpo entende o seu

Corpo e Alma se entrelaçam

Num encaixe perfeito

E nos fundimos

Transpiramos um no outro

E mal respiramos

É uma boca dentro da outra

E as línguas duelando

Até que chegamos ao fim

Morremos por um instante

Voce fez calar a tua rosa

Na intensa satisfação

De um prazeiroso amor !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5379982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.