Na tentativa

Na tentativa de apaziguar o desejo do meu corpo
pelo teu, a sede de ti na minha cama, procuro-te
por entre os lençóis, o teu cheiro lá está

As minhas mãos perdem-se pelo meu corpo,
imaginando serem as tuas.

Fecho os olhos e sinto-te dentro de mim!
 
Alma Poeta