Vem possuir
 
Vem possuir tua menina
Sinto sede da tua boca
Dos teus beijos

Quero sentir tua língua percorrendo meu corpo
Quero me entregar pra você
Meu menino, meu homem, meu dono

Vem, se enrosca em meu pescoço
Me ame, me possua, me satisfaça
Leva contigo esse tesão que me enlouquece

Vem, quero pertencer somente a você
 
Alma Poeta