Duplo deleite
Quando me deleito em teu corpo
Ouço vozes no silêncio
Sinto o toque como um sopro
Verdejante em meu olhar.
Neste instante em que sou tua
Sinto teu furor ao me tocar
Profunda sensação peregrina
Dessa paciente inquietude.
Nada alurde minha vontade
Essa imensa de ter
Seja perto ou mesmo a milhas
Faz brilhar o meu querer.