A Flor de Março

Flor de Março

Na madrugada aberta,

A flor de março

Prende-se ao beijo

Numa gota de orvalho.

E o desejo perde-se

Na umidade da boca,

Para ressurgir-se vivo

Quando o ceu, de novo,

Acender a próxima noite.

E a valsa dos amantes segue

Até que outra flor de março,

Convide o dia para fazer festa

E o sol seque sem dó o cio

No grito do gato!!!

MAReis

MAReis
Enviado por MAReis em 11/09/2015
Código do texto: T5378138
Classificação de conteúdo: seguro