FOI LINDO O QUE A GENTE FEZ

Se embrulhe em meu corpo, me peça

que faça amor, mais uma vez.

A noite passou tão depressa,

foi lindo o que a gente fez.

Se enrosque, sussurre baixinho,

liberte sua louca mulher.

Descubra, em mim, o caminho

que a leve até onde quiser.

Se gaste, se abra inteira,

viaje por tantas delícias.

Mostre o que é ser verdadeira,

me cubra de gozo e carícias.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 11/09/2015
Código do texto: T5378077
Classificação de conteúdo: seguro