Doce ironia

Eis um desfecho irônico,

Nas saliências do desencontro, me vejo voraz.

nos contornos do seu corpo, sinto-me incapaz.

Sua pele que arrepia com meus lábios ao sussurrar,

Desejo um beijo ardente, louco por te amar.

Cabelos presos às mãos, toques de sedução, no silêncio

de um timbre bem alto entrega-se à paixão.

Sua pele aveludada, coração à palpitar, trêmula por seu fim com

suor e frio unidos ao acabar. Tão pronto quanto você

fiquei a te esperar. Eu queria apenas um beijo sem precisar roubar.

Irônico desfecho, mais gostoso que teu beijo é a certeza de te amar.

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 11/09/2015
Código do texto: T5378027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.