Adoro Provocações.

Venha, traga, sugue, me enlouqueça,

Entre as beiras da nossa noite,

Desejos e paixões nos deixam perdidos,

Não esconda teus vícios extravagantes.

Nestes meus olhos tu arde, tardas,

Tocando o tesão de nossas almas,

Nossas peles, carecendo em delírios.

Desnudo, aos meus gozos falantes.

Seguindo na língua, por tua fala,

Amor, teu perfume, me extravasa,

Beliscando os teus lábios em flagelos.

Sem medo, de dizer-me;Me Possua.

Quero e vou buscar, adoro provocações!

Na vida, perfeita, com tantos palavrões.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/09/2015
Código do texto: T5377866
Classificação de conteúdo: seguro