O Pecado

O Pecado

Sentou-se ao meu lado,

A distância de uma poltrona vazia.

Cinquenta minutos contados,

Disfarçando o mal que me fazia,

Fingindo um sono que não existia.

Por sorte, eu tinha,

Em defesa minha,

Contra a heresia

Olhos na poesia

De um Leminski!!!

MAReis

MAReis
Enviado por MAReis em 10/09/2015
Código do texto: T5377285
Classificação de conteúdo: seguro