Domínio
Ela me abusa selvagemente
Ela me usa cruelmente
Ela me puxa sutilmente
Ela me arranca lentamente
Mordendo minha poupança
Usando minha aliança
Instinto Animal
Natureza florestal
Ela me levou pro motel
Para fazer sexo com ela
Ela pensou ser um objeto
Uso e abuso daquela donzela
Exalar
Adentrar
Penetrar
Devagar
Cavalgando
Dominando
Usando
Abusando
Ela me domina
Dominar é sua sina
Ela é uma usina
Sou o chefe dessa mina
Uma mulher não pede
Uma mulher ordena
Tira sua roupa entra em cena
Seu corpo oferece mais que um poema
A vida é feita de um tema
Este é o domínio