Fazendo Amor
Neblina Cai sob a dor
Estancando o magoar
Distância encurta maratonas
A verdade sempre triunfara
E quando eu crescer
Até o amadurecer
Estudo o mapa que reconstrói
Reiniciar a história que recomeça
Somos o par que conta fábulas
Deus escolheu para brotar
O Impar cruza os dedos da fada
Estou caminhando certo ao remar
Areia e mar no alvorecer
Você e eu, eu e você
Bisbilhotar a folha que no outono cai
Soltar o cravo namorando a violeta
Chegou o fim da tarde, o relógio para
Encontro de amor, bodas de diamante
Estaremos juntos, chame meu nome
Lua e Sol fazendo amor
O mar exportando dor incolor
E quando cair nessa imensidão
Pago para ver sair essa solidão
Um verdadeiro eclipse
Uma noite ardente
Não pare até conseguir excitar
Não pare até conseguir o suficiente
Fazendo amor
Não é só sexo
É amor de carne
É uma fórmula de fazer amor
Fazendo amor