Satisfação.

Sentindo a tua língua deslizante,

Este teu corpo todo molhado,

No atentar da noite calorosa,

Prometendo o volver de prazer.

Quero-te, ver, suave e macia,

Perfumando, os meus lábios abertos,

Os teus seios, na minha satisfação,

Silenciando toda a madrugada.

Me ame, Mulher, com mais delírios,

E nos argumentos de minhas palavras,

Beijando a minha nuca de momentos.

Olhes, o meu corpo no espelho,

Dedicando-me, tuas coxas abertas!

Se esfregando de gozos contigo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/09/2015
Código do texto: T5376812
Classificação de conteúdo: seguro