Cada dia

Te desejo a cada dia , leio que escreve sinto que você domina meu sono.Todo meu corpo transpira quando em ti penso.Quero ter você ao meu lado quero te seduzir com palavras e com carinho.Venha me beije como nunca beijaste, sou seu agora.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/09/2015
Código do texto: T5375661
Classificação de conteúdo: seguro