Sustante.
Brando o vento, na brisa fria e morena,
Encontrando o silêncio da sua verdade,
Pela solidão que o tempo passa relente,
Na vontade de se aquecer em teus abraços.
Entre voltas que o mundo manobra suave,
Na sua boca meu beijo se extravasa,
Em voltas do seu corpo nu, são dedilho,
Lá, está mais um caso de amor fiel.
Encontrando-me na cama nu e amante,
Como, o seu objeto de prazer atrevido,
Sou os teus pensares de um lobo ao cio.
Todo o teu perfume me envolve sustante,
Frente da lua que se desenha em volúpia!
Sob o teu sonho, há minha confissão sua.