TUA PELE NA MINHA

Não é muito o que eu desejo

Nesta fria noite que se adivinha:

O calor do teu corpo, o teu beijo,

O suave toque de tua pele na minha.

E assim, pela madrugada afora,

Entregar-me inteiro ao teu sentimento

Desfrutar contigo a vontade que aflora,

Transformando em gozo o nosso momento.

A intensa vontade de bem te amar,

De te sentir, de te fazer estremecer

E melhor me empenhar para chegar

Junto contigo ao ápice do prazer.

E quando o fogo acalmar, aconchegar

No calor do teu corpo para adormecer.