POESIA DOS AMANTES
Suave sensação de te querer,
vontade de matar a sede de teu corpo e a fome de te amar,
um poeta que desliza suas poesias sobre seu corpo...
Num poema que não nasce nem morre no gozo,
mas declina em todos os tempos verbais o verbo amar:
Amei te querer por um momento,
Amo te querer toda hora,
Amarei te querer por toda a vida!
É egoísmo te desejar de uma forma tão absoluta,
achar ser o único a merecer o prazer
de ser teu puto e te fazer minha puta...
Mas poeta não fala palavras obscenas
e se educa a te dizer num delicado verso:
Meu corpo há de ser a mão
cujos dedos preenchem todos os espaços da luva de seu corpo,
enquanto suavemente
o liquido do seu prazer escorrer por entre suas pernas,
o meu há de saltitar por todo teu corpo
em festa pela única poesia que nosso corpos recitam
quando nós entregamos aos devaneios de sermos
amados e amantes!