INDECENTES
Calor que meu rosto queima
mostra o quanto sou teu.
Desejo no corpo teima,
buscar o que em ti, perdeu.
Amor prá lá de indecente.
Bocas e mãos que se buscam.
Tesão toma conta da gente.
Coxas que se misturam.
Vou penetrando no escuro,
abrigo já conhecido.
Cada vez mais seguro.
Gozo a ser conseguido.
Gritos brotam da cama,
onde a paixão explodiu.
Saem de ti, minha dama,
o bom do amor que fluiu.