Tigres
[...]
... no seu corpo habitam os tigres;
_ felinos insaciáveis ...
do rugido ao ataque ...
(louça serrilhada dos dentes)
mordem a carne; sugam os sentidos.
_ dos pelos molhados
alumbram-se às águas _
separam-se as coxas
na fenda da lua
no inspirar bem fundo
do doce esperma
a clarear duas feras ...
sob lírios flutuantes
que não se exasperam
_ deitam-se enternecidos
na brandura lancinante
dentro de um rugido
_ na boca do beijo
na mordida dos lábios
num arfar rarefeito
de um suspiro ...
Lana Del Rey - Born To Die