NÃO IMPORTA

Em seus braços o beijo terminou em almas

Puxei todo úmido na minha hora

Procurava perdida tuas coxas lentamente

Loba faminta que passei a mão.

Beijei aquele que cresce dentro mim

Sugava- me insatisfeito em teu colo

Sua boca comanda- me mordendo alucinado

Beijando teu sexo em outras posições.

Invadia sentindo a respiração aumentar

Era mais forte em êxtase um ritmo alucinante

Explodi dentro extasiada e possuída

Acordei com uma explosão.

Alisava seu corpo alfegante na respiração

Sua língua maior prazer naquela posição

Acalma e faz corpo parar na tua reação.

Conhece minhas intenções que não termina

Insinuante teus olhos depois de satisfeitos

Misturam o inocente com tesão

Provocante devora-me no chão.

Jey Lima valadares**itagibá**14:27:07-09-2014

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5373861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.