GEMENDO

Despertar a sua imaginação que era só minha

Carícias que traduzem um universo só nosso

Ao deitar preparando para as novas estações

Teu sexo molhado na tua menina sedenta.

Faz engolir mais safada entrelaçada no gozar

Seus beijos afaga meus desejos

Na ponta refletido em toda lágrima um vício

Na pele o seu calor incendeia meu sexo.

Vem amor em devaneios tira minha roupa

Me possua na chuva que cai gemendo baixinho

Corpos colados na mesa chama danada fogosa

Quero renascer, saciar na tua língua voraz.

Mais uma noite contigo no meu peito a sugar

Esse fogo no jeito provocante meu corpo tremeu

Ouvia teus gemidos em nossos sexos colados

Tua língua percorria suave e vagarosa em mim

Na mesa experimentava teu gosto e suguei teu néctar.

Jey Lima valadares**itagibá**14:27:07-09-2014

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/09/2015
Código do texto: T5373838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.