ELA!

Se fez poesia, em teus braços a arte encontrou

Lindos pássaros voavam, violinos tocavam

Tudo era magia na alma e na filosofia

De corpos quentes desejosos de amor

Momentos unívocos, seletos de prazer

Tempo que permaneceu no infinito que durou

Melodia de vidas que badalou os sinos do paraíso

De repente dois sentidos de raras emoções

Encontrou o destino desses dois corações

E a noite igual criança transcendeu nos beijos

Chamas de encanto que virou pura saudade

Eis que surge o verdadeiro lume de quem ama

07/09/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 07/09/2015
Código do texto: T5373785
Classificação de conteúdo: seguro