Loba
Ai
Quantas saudades
E você não vem logo
Começo a ficar irritada
A sentir frio!
Bagunço
Essa cama de rosas
Amasso a minha melhor camisola
Desalinhando meus cabelos macios!
Encaro
Aquela selvagem no espelho
Como que num desespero
Tornou-se loba no cio!
Bárbara Dinamene