FEZ EU NASCER PRO AMOR

Não me diga não/ sou capaz dê tudo/

sou sua sombra/ vivo e morro/ só pra não te perder/

te amo tanto/ que ate esqueço que existo/

me perdi/ estou sem rumo/ estou carente/

por onde anda/ quem comigo ficava ate raiar o dia/

ouvia minhas historias/ sorriria de tudo/ era só minha/

éramos só felicidade/ podíamos tudo/ éramos único/

ao acordar/ e a cada desejo nos completávamos/

palavras soltas/ momentos se fez a relação/

andávamos dê mãos dadas/ fazíamos um par/

com a beleza da união sem fim/ éramos só felicidade.

Você tinha por mim um carinho e capricho só/

tão amorosa/ alegria é o que salta seu coração/

me resgatou de uma solidão aguda/

me mostrando o verdadeiro amor/ mas i agora?

estou novamente sem respirar/

você me acendeu pra vida/ fez eu nascer pro amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 05/09/2015
Código do texto: T5372148
Classificação de conteúdo: seguro