SOMENTE SEU!

Você é quem eu quero?

quero que venha e revire minha vida/

estou carente/ com saudade dê tudo/

das verdade que me diz numa simplicidade/

de quem nada quer e me reinventa/

dos sussurros apelando/ na carne no gesto/

poderosa em me convencer sofrido/

coração sem dono/ és a dona deste espaço/

eu fico aqui no escuro precisando de sua luz/

magica que reluz/ navegante marinheira/

tens um sorriso solto brilho de sonho/

cativante petulante mulher menina/

em sua chegada confiante em um abraço/

me faz acordar/ e neste despertar clareando/

o sentindo oculto adormecido/

você é quem eu quero? e sorrir/

junto contigo/ e dançar nossa canção/

te beijar/ e te beijando viajar em nuvens/

te namorar/ e voltar a ser seu/ somente seu!

me embebedar com seu líquido vaginal/

me aquecendo entrelaçado na sua pornografia/

sem censura/ contaminando-me com seu sexo/

sentir a vida/ sem medo de morrer de prazer/

freneticamente nos pulsando de amor/

ate sentir que o tempo/ com todo o tempo/

deste louca tara do nosso desejo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 05/09/2015
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T5372146
Classificação de conteúdo: seguro