SEJA MINHA ANJA

Hoje percebi o quanto tu és importante/

me traga paz/ pois pra frente que se segue/

e contigo sinto que tenho historia/ tenho vida/

seu corpo é calor/ seu ser é magnetizado/

produz uma química que vem do seu poder/

és uma estrada plana/ que me acende/

para o caminho do bem/ para o amor.

è como uma cachoeira de agua cristalina/

que corre em um espelho de uma virgem/

lagrimas sorridente de rara beleza/

poesia de um sonho encantada/

em idas e voltas me fragilizando como um/

menino ingênuo/ sendo o doce/

me adoçando neste desejo de amor.

Você é um sonho/ e a cada hora me inibi/

com este seu olhar/ me pedindo/ e eu:

Confuso! Perplexo/ louco pra ter você!

Mas espero ganhar um beijo seu/

quero ser acolhido por seus braços

quero que me guie/ me conduza/ me tare/

seja minha anja/ deixe que o mundo saiba/

seja minha/ me proteja do meu medo/

seja minha alma gêmea/ seja meu amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 05/09/2015
Código do texto: T5371884
Classificação de conteúdo: seguro