ELA MEXE COMIGO

Você, de nariz empinado,

passa por mim todo dia.

Me esnoba, me olha de lado

mas mexe comigo um bocado,

me deixa fervendo, excitado,

você se faz minha poesia.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 05/09/2015
Código do texto: T5371318
Classificação de conteúdo: seguro