_ e deslizo;
(* ... *)
... é só imaginar o tear dos seus dedos
e desvanecer como as ondas
quando se deleitam ao anoitecer ...
é fustigar o que me invade
como as marés acidentadas
por musgos escorregadios
que me desviam ...
_ e deslizo;
deixo-me aberta aos peixes
e entorno na areia
no silêncio do gozo
contando cada estrela.
#############
Thomas Rhett - It Goes Like This