Chamado

Descubra meus desejos com seus dedos
Vasculhe meu corpo com sua boca
Passeie em mim nas noites quentes
Nas madrugadas de céu estrelado

Deixe em mim
O ardor de uma noite cansada

De cariciais ousadas
De mãos descontroladas
Bocas abusadas
Corpos suados

Deixe-me possuída de desejo
Faça-me estremecer em seus braços
Deixe-me ferida em seu desvario
Busque o mais escondido recanto
Do meu bem-querer

Faça-me dona de tua cama
Caminhe com sua boca na minha pele
Aperte meu corpo contra o seu
Tenta-me
Obriga-me
Incendei-me

Faça-me fechar os olhos
Sonhar
Delirar
Implorar

Deixe-me saciada
Com o perfume do teu desejo
O gosto pecaminoso do teu corpo
dentro do meu
 
(Alma Poeta)