Caminho dos Desejos

Caminha sobre trilhos
Versos soltos
Sentimentos loucos
Desejos incontidos

No violentar da satisfação
A luxuria desgarrada
O fremir agitado dos corpos
O arranhar de unhas sobre a carne

Posse delirante
Reclamada
Limitada no vasto espaço da mente
Na busca dormente
Nas mãos que acalenta
O sonho que alimenta
 
Mãos sôfregas que vasculham
Dedos hábeis que friccionam
O botão róseo intumescido
Buscando satisfazer a fonte do prazer
 
Entranha que tremula
Contorcendo-se voraz

Ondas vibrantes no cérebro
Espasmos
Orgasmos incontidos
Gritos e gemidos abafados
Sufocados pela boca que os detêm
 
Caminha sobre trilhos
Versos acabados
Desejos satisfeitos
Prazer saciado
Corpos que descansam

(Alma Poeta)