Sou Teu Prazer

Quero o prazer de tuas mãos
A marcar meu corpo
Minhas unhas cravadas na tua pele

Minha boca sentindo o sabor salgado do teu corpo
Quando se encontra com o meu

Quero envolver-te por inteiro
Aspirar teu cheiro a
mado, másculo
Safado e tão meu conhecido


Esse cheiro, esse corpo, esse gosto
Que me hipnotiza
Me joga num abismo de
Desejos, espasmos, contrações, libertinagem

Quero sentir-te fundo dentro de mim
Teus dedos puxando meus cabelos emaranhados
Dizendo-me que sou tua

Quero hoje
Amanhã
E sempre
Ser tua fonte de prazer


Aquela que te faz
Suar
Contorcer
Gemer
Gozar
Gritar

Que fui feita pra você.
 
(Alma Poeta)