Teu Cheiro

Suas mãos passeavam
Atrevidas pelo meu corpo
Provocando-me sensações
Inebriantes, desconhecidas
 
Teu cheiro másculo
Invadia meus sentidos
Esfreguei meu corpo no seu
Beijei, senti teu gosto
 
Sangue acelerado
Coração descompassado
Pernas trêmulas
Corpo adormecido
 
Teu corpo, teu beijo, teu cheiro
Meu corpo criou vida
Entreguei-me a você.

(Alma Poeta)