Beijos Íntimos

Beijos íntimos
Que nos deixa atraídos
Fazendo desejar
Querer ir mais além
 
Tira-me as roupas
Passa as mãos pelos
Meus seios
Me beija sentindo minha
Respiração ofegante
Meus gemidos cortantes
 
Num jogo erótico
De magia e sedução
Fecho os olhos
E desejo te
Sentir em mim
 
Seduzida em toda
Minha essência
Mergulho num
Silêncio total
 
Sinto tua ansiedade
Teu desejo aumentado
Nossos corpos grudados
Corações acelerados
Orgasmos jorrados.
 
(Alma Poeta)