Sou Aquela

Sou aquela por quem
Tu procuras nas tuas noites
Me encontra me excita
 
Aproxima-se devagar
Beija meu pescoço
Minha nuca
Me vira de frente pra ti
Cola meu corpo no teu
 
Sinto teu sexo pulsante
Quando me desnudas
Deslizando dentro de mim
 
No delírio
De nossos desejos
Sentimos o
Gozo chegando
Arqueando
Estremecendo
Nossos corpos
Em espasmos
Sem fim

(Alma Poeta)