Tua Boca

Tua boca, tua língua
Desliza pelo meu corpo
Eu relaxo, viajo
Agonio, me perco
 
Encontras meu paraíso
Sem regras ou pudores
Entranhas em mim
Antevendo nosso gozo

Que se pronuncia

(Alma Poeta)