Tua

Entrego-me a ti
Sob a luz do luar
Sem receio ou pudor
Abro-me em flor
Sedenta de teu amor
 
Desvendas meu íntimo
Me possui com delicadeza
Te sinto em
Minhas entranhas
 
Em movimentos
Cadenciados
Alcançamos o clímax
Tendo como testemunha
De nossos gemidos
Somente a luz do luar.

(Alma Poeta)