Se enrosca, me aperta

Quando me toma em teus braços
Faz-me sentir mulher, amante
Fêmea desejada
 
Se enrosca, me deixa ardente
Faz-me contorcer e
Gemer em silêncio quando
Percorre meu corpo
Com seus lábios
Beija, chupa, mordisca
 
E quando enfim escorrega
Seu corpo dentro do meu
Abro-me pra você, te acolho
Sente-me úmida, exalando
Meu cheiro de fêmea
 
Levados pela fúria incontida
De nossos corpos se estocando
Sentimos o ar congelar
No instante em que nossos
Orgasmos se encontram
Espalhando nosso cheiro pelo ar.

(Alma Poeta)