Fascínio

O que me fascina é saber
Que mergulho no luar
É despir-me do deprimente
E engasgar-me com teu suor
 
É ter nos poros um
Gosto de sal dormente
Um flutuar bem mais
Que contente
Um palpitar que
Só me faz te desejar
 
É saborear o acontecer
Fazer-me exceder
Até me sentir sufocar
 
É descobrir um lago manso
Em meio a este meu
Desejo veemente
De sensações incontidas
Prazeres atribulados
 
O que me fascina
É cruzar meu eu com o seu
É saber que te consumo
Te anulo, te sacrifico
Numa ansiedade sem fim. 

(Alma Poeta)