Tempo Confidente

Tempo confidente
Nas horas de nossa
Volúpia, sonhos
Espera e sofreguidão
 
Confidente de
Segredos guardados
De desejos loucos
Numa eterna
Conspiração
 
Desejos insanos
Que invade o corpo
E faz-nos entranhar
Cada vez mais
Um dentro do outro
 
Confidente de
Gemidos roucos
Da entrega sem limites
Reservas ou pudores
De unhas que arranham
Dilaceram o corpo
 
Confidente de
Gestos lascivos
De corpos
Estremecidos
Gritos contidos
Amante de
Dois amantes
 
(Alma Poeta)