Acaso

Sou o desejo
Que rasga a pele
A boca que suga
O olhar que desnuda
A mão que busca
 
Sou o cheiro da tua pele
O pulsar do teu corpo
Teu cabelo em desalinho
Tua barba por fazer
Teu sorriso sacana
Gostoso, sedutor
 
Sou o licor e a cereja
Que derramas em meu corpo
E vai sugando lentamente
Até a fruta prometida
 
Sou sentir teu gosto
Em minha boca
No momento
Do gozo violento
 
Gozo que embriaga
Sacia, escorre pelo corpo
Deixando no ar
O cheiro de nós dois. 

(Alma Poeta)