Beijo Orgástico

Teu beijo incendeia
O desejo em meu corpo
Bocas que se tocam, sugam
Desejo que devora, consome
 
Êxtase sem fim que
Provoca orgasmos múltiplos
Olhos que me fitam
Boca úmida que me chama
Para receber a sua sem pudor
 
Beijos que arranca gemidos
Momento mágico em que
Sua língua invade meu corpo
Se aloja em minha intimidade
 
Desejo que nada consegue
Conter, que nos leva ao
Ápice do prazer do gozo
Jorrado ao mesmo tempo.

(Alma Poeta)