Acorrente-me

Acasala meu desejo.
Enquanto te busco.
Na fonte infinita de minha saudade.

Adormece em meus braços.
Se aconchegue em meu corpo.
Me ame.
Me tome por inteira.

Faça-me suspirar.
Pedir.
Gemer.
Implorar.

Subjugue-me em tuas fantasias.
Satisfaça meus delírios.

Passeie com seus lábios pelo meu corpo.
Tire dele espasmos cadenciados.
Sussurros desvairados.
Gemidos abafados.

Me tenha.
Me possua.

Prolongue infinitamente este delírio.
Antes de consumir nosso ato.
Olhe em meus olhos.
E encontre o desejo.
Tome meus lábios.
E sinta o calor que deles emana.

Me beije demorado.
Sugado.
Passeie com sua língua.
Pelos meus ouvidos.
Desça pelo meu pescoço.
Percorra meus seios.

Brinque com suas mãos.
Em minhas coxas.
Deslize.
Aperte.
Segure.
Levante.
Encaixe meu corpo.
Dentro do seu.

Me namore.
Seduza-me.
Conquiste-me.

Tenha-me entranhada.
Em sua mente.
Em seus desejos.
Em suas necessidades.

Role meu corpo junto ao seu.
Persiga.
Sinta a quentura de minha pele.
O desejo que tenho.
A fome que te chama.
O devaneio de minhas fantasias.

Satisfaça-me.
Me algeme em sua vida.
Acorrente meu coração.
Segure minha mão.

Venha.
Me acaricie.
Me beije.
Me tome.
Me faça novamente mulher.


(Alma Poeta)