... quero escorrer pelos telhados
[...]
*
... quero escorrer pelos telhados
assim como a chuva se aninha
por entre as frinchas rasgadas
das calhas desconjuntadas ...
... é desejo de molhar-se
dispa-se na noite; insira a lua
que se deita lânguida e boia
sobre as poças d'água...
E escorra-me feito fonte
dessa chuva que me desaba ...
[Whitesnake - Is This Love]